Mon Smart Cable ne se connecte pas

Le Smart Cable est entièrement dépendant du réseau 2G. S’il ne se connecte pas, vous pouvez le voir grâce aux LED jaunes. Branchez le Smart Cable dans la prise et attendez 5 minutes. Les LED sont-elles toujours jaunes ? La couverture est probablement insuffisante dans votre zone pour vous connecter au réseau 2G. Essayez de brancher le Smart Cable à un autre endroit, par exemple au bureau. Le Smart Cable ne s’y connecte pas non plus ? Contactez notre service clientèle.