Mon installation a été rejetée, que faire maintenant ?

Si votre installation a été rejetée, vous recevrez un e-mail automatique avec le rapport de l’inspecteur. La raison du rejet y sera indiquée. Il peut arriver que vous deviez encore prendre des mesures pour mettre votre installation en conformité avec les exigences légales. Il se peut que la résistance de terre soit trop élevée, que le différentiel principal ne fonctionne pas ou qu’il y ait une autre raison liée à l’installation de votre maison. Nous vous contacterons pour vous expliquer étape par étape ce qu’il vous reste à faire pour résoudre le problème. Le partenaire d’inspection fixera déjà un second rendez-vous. Dans certains cas, le partenaire de service peut avoir négligé quelque chose et doit vous rendre à nouveau visite. Dans ce cas, ils vous contacteront pour un second rendez-vous et le partenaire d’inspection également fixera un nouveau rendez-vous avec vous.