Je ne trouve pas mon ou mes points de recharge sur la plateforme EVA

Nous essayons toujours de configurer votre point de recharge et de le rendre visible sur votre portail EVA le plus rapidement possible après l’installation ou la livraison. Il est parfois possible que nous ayons un peu de retard, en raison d’un grand nombre de réceptions. Mais ne vous inquiétez pas ! Cela n’affecte pas l’enregistrement de vos recharges, celles-ci étant simplement enregistrées dans notre « backend »*. Votre point de recharge n’est toujours pas visible dans votre portail deux semaines après son installation ou sa livraison ? Dans ce cas, contactez notre service clientèle.

*Pour plus d’informations sur la visibilité des recharges, voir « Pourquoi ne puis-je pas voir mes sessions de recharge sur la plateforme EVA ? »