Surveiller et gérer la consommation du chargeur

Tableau de bord

Le tableau de bord est l’écran de référence pour surveiller rapidement la consommation de votre parc de recharge. Dans la partie supérieure gauche, vous trouverez une visualisation de votre consommation électrique et des moyennes.  Vous pouvez afficher des données plus détaillées en cliquant sur les icônes.

Administration > Chargeurs

Cliquez sur l’onglet « Administration », puis cliquez sur « Chargeurs » dans la barre de navigation à gauche de l’écran.  Cliquez sur le chargeur que vous souhaitez analyser. Vous trouverez un aperçu des 10 dernières sessions de ce chargeur.

Administration > Historique de recharge

Cliquez sur l’onglet « Administration », puis cliquez sur « Historique de recharge » dans la barre de navigation à gauche de l’écran.  Vous trouverez des filtres dans le coin supérieur de l’écran. Ils vous permettent de visualiser l’historique de recharge du chargeur d’un jeton donné.