Suivi de la consommation des cartes de recharge

Tableau de bord

Le tableau de bord est l’écran de référence pour surveiller rapidement la consommation de votre parc et de vos cartes de recharge. Dans la partie supérieure droite, vous trouverez une visualisation de votre consommation électrique et des moyennes.  Vous pouvez afficher des données plus détaillées en cliquant sur les icônes.

Administration > Historique de recharge

Cliquez sur l’onglet « Administration », puis cliquez sur « Historique de recharge » dans la barre de navigation à gauche de l’écran.

Vous trouverez des filtres dans le coin supérieur de l’écran. Ils vous permettent de visualiser l’historique de recharge d’un jeton donné.