Rôles utilisateurs : Explication

Dans EVA, les rôles utilisateurs ont été répartis en 2 catégories :

1. Gestionnaires de flotte / Administrateurs

Tous les utilisateurs qui ont l’autorisation de créer, modifier et gérer d’autres utilisateurs (conducteurs) dans leur organisation. Ils sont autorisés à prendre des décisions financières (p. ex. : remboursement, prix de recharge, etc.) et à configurer les cartes de recharge et les chargeurs en conséquence.

Types de clients Blink qui obtiendront le rôle utilisateur « Gestionnaire de flotte / Administrateur » :

• Clients professionnels (Directeur / Responsables RH)
  • Gestionnaire de flotte (Fleet Manager)
  • Gestionnaire de flotte (Fleet Manager) (leasing)
  • Utilisateur privé

1. Conducteurs / Utilisateurs Ces utilisateurs peuvent configurer et surveiller leur consommation.  Ils peuvent également ajouter de nouveaux chargeurs, mais ils ne peuvent pas prendre de décisions financières. Leurs paramètres financiers (p. ex. : remboursement, prix de recharge, etc.) sont configurés et gérés par le gestionnaire de flotte ou les administrateurs au-dessus d’eux dans leur organisation.

Type de clients Blink qui obtiendra le rôle utilisateur « Conducteur / Utilisateur » :

• Employés