Onglet « Historique de recharge »

Dans cet onglet, vous pourrez consulter un historique détaillé des recharges.  Les champs en regard de l’étiquette « Historique de recharge » permettent de :

• Filtrer sur la base d’un jeton donné. Les jetons sont les identifiants des cartes de recharge. Vous pouvez saisir un terme de recherche dans le champ prévu à cet effet. Appuyez sur « Entrée » ou cliquez sur l’icône du sablier pour valider votre recherche.
  • Filtrer sur une période donnée. Cliquez sur l’icône de calendrier et choisissez la date de début, puis la date de fin de la période que vous souhaitez filtrer.
  • Filtrer sur la base d’un point de charge donné. Vous pouvez saisir un terme de recherche dans le champ prévu à cet effet. Appuyez sur « Entrée » ou cliquez sur l’icône du sablier pour valider votre recherche.
  • Les filtres ci-dessus peuvent être combinés pour affiner les résultats de votre recherche.

En cliquant sur un résultat, une fenêtre contextuelle s’ouvrira avec les détails de la session de recharge.    Les résultats peuvent être exportés vers un fichier CSV.

Les fichiers CSV peuvent être ouverts avec Microsoft Excel ou un logiciel de gestion de données similaire.