Onglet « Demandes »

L’onglet « Demandes » est utilisé pour communiquer avec Blink. Vous pouvez demander une ou plusieurs nouvelles cartes de recharge et ouvrir de nouveaux tickets de support. Demande d’une carte de recharge :

1. Cliquez sur le bouton « Nouvelle demande », dans le coin supérieur droit.
  2. Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Cliquez sur « Demander une carte de recharge ».
  3. La plateforme générera l’adresse de votre organisation. Vous pouvez toutefois la modifier en décochant « Adresse par défaut ».
  4. Indiquez la quantité de cartes de recharge que vous souhaitez commander.
  5. Enfin, cliquez sur « Enregistrer ».

Vous pouvez suivre le statut de votre demande dans l’aperçu.