Modification d’une organisation

Pour modifier les détails de votre entreprise, vous devez avoir le rôle d’administrateur / gestionnaire de flotte.  Étape par étape :

1. Cliquez sur l’onglet « Administration »
  2. Dans la partie gauche, cliquez sur « Organisation »
  3. Trouvez l’organisation à laquelle vous souhaitez ajouter un utilisateur et cliquez sur son nom
  4. L’organisation et ses détails s’affichent.
  5. Dans le coin supérieur droit, vous verrez un bouton bleu « Modifier l’organisation ». Cliquez sur ce bouton.
  6. Une fenêtre contextuelle s’ouvre avec les informations de l’entreprise. Modifiez le contenu et cliquez sur « Mettre à jour » lorsque vous avez terminé.