Configurer de nouvelles cartes de recharge

Pour ajouter une nouvelle carte de recharge, la première chose dont vous avez besoin est la carte proprement dite.

Je n’ai pas encore de carte de recharge

Si vous n’avez pas encore de carte de recharge, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Naviguez vers l’onglet « Administration ».
  2. Cliquez sur « Demandes » dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton « Nouvelle demande », dans le coin supérieur droit.
  4. Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Cliquez sur « Demander une carte de recharge ».
  5. La plateforme générera l’adresse de votre organisation. Vous pouvez toutefois la modifier en décochant « Adresse par défaut ».
  6. Indiquez la quantité de cartes de recharge que vous souhaitez commander.
  7. Enfin, cliquez sur « Enregistrer ».
  8. Vous pouvez suivre le statut de votre demande dans l’aperçu.

Je possède une ou plusieurs cartes de recharge.

Si vous avez déjà une carte de recharge, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Naviguez vers l’onglet « Administration ».
  2. Cliquez sur « Cartes » dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur « Nouvelle carte de recharge » dans le coin supérieur droit.
  4. Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Veuillez indiquer le numéro de la carte de recharge. Celui-ci se trouve au recto de la carte – le numéro commence par BE-BCA. Ajoutez une description pour cette carte. Par exemple : le nom de l’utilisateur principal de la carte.
  5. À l’étape suivante, vous pouvez choisir si cette carte peut être utilisée pour la recharge publique.
    Cette carte peut être utilisée pour la recharge publique (la case est cochée) :
    Les types d’abonnements et les tarifs s’affichent. Sélectionnez le type d’abonnement le plus approprié.

Cette carte ne peut pas être utilisée pour la recharge publique (la case n’est pas cochée) :
    Passez à l’étape 6.

6. À cette étape, vous allez ajouter la carte de recharge à une organisation. Trouvez l’organisation dans la liste et cliquez dessus. Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  7. À l’étape suivante, vous pouvez spécifier les informations d’utilisateur de cette carte de recharge. Si l’utilisateur existe déjà, vous le trouverez dans le menu déroulant. Sinon, vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur.
  8. Enfin, vous verrez un aperçu des décisions que vous avez prises. Si tout est correct, cliquez sur « Enregistrer » pour terminer.