Comment utiliser la carte

La carte montre tous les points de recharge dans le Benelux.

Navigation

• Utilisez la barre de recherche dans le coin supérieur gauche pour atteindre rapidement une adresse.
  • Utilisez les boutons « + » et « – » dans le coin inférieur droit pour zoomer.  Utilisez la molette de votre souris sur un ordinateur de bureau, ou pincez l’écran avec deux doigts sur un appareil mobile.
  • Les chargeurs apparaîtront dans différents états :
    • Une icône de recharge bleue signifie que le chargeur est actuellement occupé et que les connecteurs ne sont pas disponibles
    • Une icône de recharge verte signifie qu’un ou plusieurs connecteurs sont actuellement disponibles
    • Un cercle avec un chiffre signifie que plusieurs connecteurs sont disponibles

Panneau d’information des chargeurs

Un clic sur une icône de recharge ouvrira le panneau d’information des chargeurs. Vous pouvez consulter :

• L’adresse du chargeur
  • Les données de tarification :
    • Cliquez sur l’icône (!) pour consulter les suppléments ou les tarifs spécifiques.
    • Vous ne voyez pas les données de tarification de certains chargeurs ?
      • Certains prix doivent encore être ajoutés
    • La capacité du chargeur en kW
    • Les emplacements disponibles

Légende de la carte