Comment modifier mon mot de passe ?

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit de votre écran. En dessous de votre nom, de votre adresse électronique et de votre rôle, vous trouverez « Modifier mot de passe ». Par mesure de sécurité, veillez à choisir un mot de passe sûr contenant au moins 8 caractères, au moins un chiffre et un symbole. Ceci n’est pas impératif mais vivement recommandé.
  2. Donnez à EVA votre mot de passe actuel, tapez-en un nouveau et répétez-le. Une fois confirmé, votre mot de passe sera mis à jour.