À qui s’adresse cette plateforme ?

La plateforme EVA a été développée pour tous les clients de Blink. EVA est un système général pour toutes les parties qui souhaitent utiliser et/ou gérer nos chargeurs et cartes de recharge. Notre plateforme permet également d’intégrer des chargeurs fournis ou gérés par d’autres entreprises.  Vous obtiendrez un accès à EVA, ou via votre employeur. En fonction de votre rôle d’utilisateur, vous aurez accès à des données et des paramètres personnalisés. Les clients de Blink peuvent être classés dans différents rôles :

• Clients professionnels : Toutes les organisations et entreprises possédant un ou plusieurs chargeurs et/ou des employés qui utilisent des cartes de recharge, quel que soit le fournisseur.
  • Employés : Les personnes qui utilisent des chargeurs et/ou des cartes de recharge. Leur compte est géré par l’entreprise ou l’organisation pour laquelle ils travaillent ou par la société de leasing.
  • Gestionnaires de flotte : Toutes les entreprises privées qui gèrent des chargeurs et/ou des cartes de recharge pour plusieurs autres entreprises ou organisations. Exemple : Service central de gestion de flotte dans une holding de plusieurs entreprises.
  • Gestionnaire de flotte leasing : Toutes les entreprises privées qui gèrent des chargeurs et/ou des cartes de recharge pour plusieurs autres entreprises ou organisations en tant que service. Exemple : sociétés de leasing de véhicules ou pouvoirs publics.
  • Utilisateurs privés : Les personnes qui utilisent des chargeurs et/ou des cartes de recharge. Elles gèrent elles-mêmes leur compte.

Vous trouverez ici plus d’informations sur les droits spécifiques de chaque rôle.