Archives : user manual

Quels sont les types de câbles et de connecteurs ?

Un câble de recharge possède un point de contact (fiche / connecteur) tant côté véhicule que côté chargeur. La vitesse du processus de recharge dépend du point de recharge et des capacités du véhicule. Deux types différents de fiches et de prises ont été développés pour charger une voiture électrique. Actuellement, les marques japonaises et […]

À qui s’adresse cette plateforme ?

La plateforme EVA a été développée pour tous les clients de Blink. EVA est un système général pour toutes les parties qui souhaitent utiliser et/ou gérer nos chargeurs et cartes de recharge. Notre plateforme permet également d’intégrer des chargeurs fournis ou gérés par d’autres entreprises.  Vous obtiendrez un accès à EVA, ou via votre employeur. […]

Comment me connecter ?

Une fois votre compte créé, vous pouvez vous connecter via eva.Blink.be. Veuillez saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe. La première fois que vous vous connectez, il vous est demandé de remplir certaines données personnelles. Pour créer un nouveau compte, référez-vous à cet article.

Comment modifier mon mot de passe ?

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit de votre écran. En dessous de votre nom, de votre adresse électronique et de votre rôle, vous trouverez « Modifier mot de passe ». Par mesure de sécurité, veillez à choisir un mot de passe sûr contenant au moins 8 caractères, au moins […]

Comment mettre à jour les détails de mon entreprise ?

Pour modifier les détails de votre entreprise, vous devez avoir le rôle d’administrateur / gestionnaire de flotte. Étape par étape : Ouvrez EVA et cliquez sur l’onglet « Administration » Dans la partie gauche, cliquez sur « Organisation » Trouvez l’organisation à laquelle vous souhaitez ajouter un utilisateur et cliquez sur son nom L’organisation et ses détails s’affichent. Dans le […]

Ajout de nouveaux utilisateurs

Pour ajouter des utilisateurs à EVA, vous devez avoir le rôle d’administrateur / gestionnaire de flotte.  Étape par étape : Cliquez sur l’onglet « Administration » Dans la partie gauche, cliquez sur « Organisation » Trouvez l’organisation à laquelle vous souhaitez ajouter un utilisateur et cliquez dessus. L’organisation et ses détails s’affichent. Vérifiez soigneusement les détails de l’entreprise pour vous […]

Modification d’une organisation

Pour modifier les détails de votre entreprise, vous devez avoir le rôle d’administrateur / gestionnaire de flotte.  Étape par étape : Cliquez sur l’onglet « Administration » Dans la partie gauche, cliquez sur « Organisation » Trouvez l’organisation à laquelle vous souhaitez ajouter un utilisateur et cliquez sur son nom L’organisation et ses détails s’affichent. Dans le coin supérieur droit, […]

Que sont les sous-organisations ?

Une sous-organisation est créée lorsqu’un gestionnaire de flotte gère des cartes de recharge ou des chargeurs pour plusieurs organisations dans une structure hiérarchique ou liée. Exemple : Une entreprise possède plusieurs établissements, un à Anvers, un à Bruxelles, un à Amsterdam, mais la gestion de la flotte est centralisée. Les paramètres et les préréglages peuvent être […]

Ajout d’une nouvelle carte de recharge

Pour ajouter une nouvelle carte de recharge, la première chose dont vous avez besoin est la carte proprement dite.  Je n’ai pas encore de carte de recharge Si vous n’avez pas encore de carte de recharge, veuillez suivre les étapes suivantes :   Naviguez vers l’onglet « Administration ». Cliquez sur « Demandes » dans la barre de navigation de […]