Manuel d’utilisation de la plateforme client

Veuillez préciser quel type de client vous êtes, afin que nous puissions vous montrer les articles pertinents.

Mise en route

Une introduction à notre plateforme client.

Nous vous guiderons à travers les premières étapes de la création d’un compte.

Tableau de bord

Le tableau de bord contient des informations détaillées sur la consommation de votre ou vos chargeurs.

Apprenez à l’utiliser et à l’interpréter.

Carte

Trouvez des points de recharge proches et facilement accessibles.

Vous partez en voyage ? La carte contient toutes les bornes de recharge publiques d’Europe.

Administration

L’onglet administration contient des informations utiles sur les points de charge et les cartes.

Personnalisez les paramètres de votre organisation, gérez vos chargeurs et bien plus encore.